詳細

徐念沙會見秘魯駐華大使路易斯·克薩達一行

來源: 時間:2019-11-01瀏覽量:277 【字號:

集團公司董事長徐念沙在北京新保利大廈會見了到訪的秘魯駐華大使路易斯·克薩達一行。

徐念沙熱烈歡迎路易斯大使首次到訪保利集團。他表示,中國是秘魯最大的貿易伙伴和主要投資來源國,兩國經貿往來愈加密切。保利集團與秘魯保持了長期的友好關系,雙方合作前景廣闊。希望雙方能夠以此次會面為新起點,進一步加強溝通與交流,在經濟貿易、文化藝術等領域促成更廣泛、深入的合作。

路易斯大使感謝保利集團的熱情接待。他高度贊賞了中國“一帶一路”倡議對促進世界經貿合作的巨大貢獻,肯定了保利集團在國際合作領域取得的矚目成就,并表示期待看到保利集團與秘魯在貿易、文化、地產、礦業等領域有更多的合作開花結果,助力兩國經貿合作高質量發展。

集團公司副總經理劉軍才,總經理助理王興曄,集團董事會秘書、文化公司常務副總經理李衛強,保利投資副董事長、集團戰投中心副總監李少彤等參加會見。

 

相關新聞:
大发体育