詳細

彼得·諾蘭教授一行訪問保利集團

來源:保利集團 時間:2019-10-11瀏覽量:1822 【字號:

10月11日,集團公司董事長、黨委書記徐念沙,國資委國際合作局局長王選文在北京新保利大廈會見了劍橋大學耶穌學院中國中心主任彼得·諾蘭(Peter Nolan)教授一行,并就公司治理、業務協同、風險管控、“一帶一路”等問題進行座談交流。集團公司副總經理劉軍才、參加2019年“世界一流企業核心競爭力對標研究培訓班”的中糧集團、中國誠通、國藥集團、中國能建、國研科技等企業有關負責同志參加活動。

徐念沙對彼得•諾蘭教授一行來訪表示熱烈歡迎。他表示,諾蘭教授對全球經濟和中國經濟有深入、客觀和廣為人知的研究。希望保利集團與劍橋大學中國中心加強在產、學、研方面的交流合作,為保利打造具有全球競爭力的世界一流企業打下堅實基礎。

彼得•諾蘭教授表示非常榮幸參加此次保利集團的調研訪問活動。他高度贊賞了中國改革開放光輝歷程和國企國資改革發展取得的成績,并愿意以此次座談交流為新起點,進一步加強與保利集團交流合作,助力保利集團改革發展。

會見結束后,部分參加國資委與劍橋大學中國中心聯合舉辦的2019年“世界一流企業核心競爭力對標研究培訓班”的學員與彼得•諾蘭教授座談交流。與會學員分別從各自所處行業領域同彼得•諾蘭教授分享了企業在國際化經營中取得的成績、面臨風險以及應對舉措進行研討。

劍橋大學中國發展基金會高級研究員張瑾,國務院國資委國際合作局,集團公司董事會辦公室、行政管理中心、戰略投資中心及國際合作部等有關負責同志參加活動。

 

相關新聞:
大发体育